Pemain Jepang itu memakan plum dengan sedikit garam sebelum bertanding.
Yuto Nagatomo memang baru hadir di Giuseppe Meazza bulan Januari lalu, tetapi penampilan penuh tenaga yang selalu diperlihatkannya telah mendapat satu tempat di hati para supoter Inter.
Bek sayap dinamis yang didatangkan dari Cesena itu baru saja mencatat gol perdananya bagi I Nerazzurri ketika mereka menghabisi Genoa dengan skor 5-2 dan Nagatomo berbagi rahasia kekuatan fisiknya.
"Sebelum bertandingan, saya rutin memakan buah plum yang dicampur dengan sedikit garam," kata Nagatomo.
"Plum kaya akan citric dan yang akan membantu Anda melawan keletihan," imbuhnya.
Plum dikenal juga sebagai Umeboshi dan sering dipergunakan dalam seni memasak oriental selama 3000 tahun.
sumber : goal.com
Bek sayap dinamis yang didatangkan dari Cesena itu baru saja mencatat gol perdananya bagi I Nerazzurri ketika mereka menghabisi Genoa dengan skor 5-2 dan Nagatomo berbagi rahasia kekuatan fisiknya.
"Sebelum bertandingan, saya rutin memakan buah plum yang dicampur dengan sedikit garam," kata Nagatomo.
"Plum kaya akan citric dan yang akan membantu Anda melawan keletihan," imbuhnya.
Plum dikenal juga sebagai Umeboshi dan sering dipergunakan dalam seni memasak oriental selama 3000 tahun.
sumber : goal.com
Tidak ada komentar:
Posting Komentar